Футомак Батокан

4/8 шт 137/270 гр. Состав:рис,нори,курица,огурец,сыр,тобико,спайси соус


99
  • Описание
  • Доставка

Состав:рис,нори,курица,огурец,сыр,тобико,спайси соус

Информация о доставке