Чикен- Бекон

4/8шт. 155/300 гр. Состав: рис, нори, курица, салат, соус спайси, огурец, бекон.


129
  • Описание
  • Доставка

Состав: рис, нори, курица, салат, соус спайси, огурец, бекон.

Информация о доставке